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RECETTE RÉGIONALE : LA CRIQUE ARDÉCHOISE

Cuisine

RECETTE RÉGIONALE : LA CRIQUE ARDÉCHOISE

RECETTE RÉGIONALE : LA CRIQUE ARDÉCHOISE

Découvrez une spécialité de l’Ardèche.


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Difficulté : *


Marché pour 4 personnes

  • 4 pommes de terres
  • 1 cuillère à soupe d’ail en poudre
  • Huile d’olive
  • Farine
  • Sel
  • Poivre
  • Persil (facultatif)

Recette

Etape 1 : Peler, laver et essuyer les pommes de terre.

Etape 2 : Les râper puis les essorer dans un torchon.

Etape 3 : Mélanger les pommes de terre à l’ail, saler, poivrer et fariner légèrement.

Etape 4 : Vous pouvez ajouter du persil ciselé (ma grand-mère paternelle les préparait ainsi)

Etape 5 :Former des galettes que vous disposerez dans une poêle avec de l’huile d’olive préalablement chauffée.

Etape 6 : Faire cuire 10 à 15 mins de chaque côté

Régalez-vous !

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