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DES SALADES TOUTES SIMPLES POUR TOUS LES JOURS

Cuisine

DES SALADES TOUTES SIMPLES POUR TOUS LES JOURS

DES SALADES TOUTES SIMPLES POUR TOUS LES JOURS

Lundi

Couper des petits dés de tomates, concombre, échalote et fines herbes. Servir comme un tartare.

Mardi

Tailler des légumes en julienne, carottes, champignons de Paris, courgettes, céleri rave avec de la sucrine.

Mercredi

Découper en rondelles de la betterave cuite, du radis, de l’oignon rouge avec de la frisée.

Jeudi

Émincer finement, à cru, du chou-fleur, fenouil, brocolis et oignons blancs.

Vendredi

Des haricots verts frais ou surgelés cuits, du poivron rouge (en conserve) coupé en morceaux, des cubes de pommes de terre, quelques câpres et de la roquette.

Samedi

Tailler en bâtonnets de l’endive, de la betterave, du céleri branche et de la pomme fruit avec un cœur de laitue.

Dimanche

Cuire des haricots verts ou surgelés. Ajouter des bâtonnets de poire et pêche.

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