Suivez-nous

Magazine Thermal

Magazine Thermal

RECETTE RÉGIONALE : BEIGNETS DE CERISES DE FOUGEROLLES

Cuisine

RECETTE RÉGIONALE : BEIGNETS DE CERISES DE FOUGEROLLES

RECETTE RÉGIONALE : BEIGNETS DE CERISES DE FOUGEROLLES

Les beignets de cerises de Fougerolles au kirsch, sont une spécialité de la Franche Comté. Découvrez la recette.


Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : *


Marché pour 4 personnes

  • 2 œufs
  • 12 cuillerées de farine
  • 8 cuillerées de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillerée de kirsch
  • 1 cuillerée d’huile
  • et des cerises, bien sûr !

Recette

  1. Casser les oeufs dans une terrine.
  2. Ajouter la farine peu à peu.
  3. Travailler avec la cuillère.
  4. Eclaircir avec du lait dans lequel on a ajouté le sel.
  5. Ajouter kirsch et huile.
  6. Tremper les cerises dans la pâte, mettre dans la friture bien chaude mais non fumante.
  7. Quand les beignets sont dorés, les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre.

Régalez-vous !

Lire la suite
Ajouter un commentaire

Commenter

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus d'articles dans la catégorie Cuisine

Haut