Suivez-nous

Magazine Thermal

Magazine Thermal

GOURMANDISE : LA RECETTE DE LA PÂTE A GAUFRES

Actus

GOURMANDISE : LA RECETTE DE LA PÂTE A GAUFRES

GOURMANDISE : LA RECETTE DE LA PÂTE A GAUFRES

Découvrez la délicieuse recette de La Gaufre Croustillante de La Ferme aux Grives

Michel Guérard est heureux de partager cette recette avec vous.

Pour 4 grosses gaufres 

  • 50 g de crème
  • 50 g de lait
  • 50 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 75 g de beurre fondu chaud

Dans un premier saladier, mélanger la crème et le lait. Dans un deuxième temps, mélanger activement le sucre, la farine et la levure chimique. Verser le mélange crème et lait sur le deuxième mélange.

Ajouter l’œuf. Ensuite incorporer le beurre fondu en une fois. Mélanger le tout.

Mettre au frais pendant environ 2 heures.

Faire cuire à l’aide d’un gaufrier pendant 1 minute environ.

Saupoudrer de sucre glace à la sortie du gaufrier.

Déguster aussitôt ! Régalez-vous !

Lire la suite
2 Commentaires

2 Comments

Commenter

Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus d'articles dans la catégorie Actus

Haut